首页>新闻>地市局信息

  近日,甘肃嘉峪关市委书记李忠科到金翼快递园区进行调研考察,期间,会见了圆通速递西北分经理一行,对他们来嘉峪关市投资兴业表示欢迎。

  李忠科听取了嘉峪关市邮政管理局关于全市邮政业发展状况,推动“快递+特色产品”、精准扶贫、智能化末端服务等方面工作的介绍,现场演示了智能快递箱的使用方法。随后,李忠科前往顺丰速运、德邦区域分拣中心实地考察,与快递员进行了亲切交谈,详细询问了快件进出口数量、员工收入、安全保障和经营状况。他强调,快递业是现代服务业的重要组成部分,各部门要为国内优秀快递企业进驻快递园区提供一切便利条件,市政府将全力支持邮政快递业发展。

  李忠科要求,一是市政府将一如既往地发扬“店小二”精神,提供保姆式服务,为快递业做大做强提供有力支撑;二是着力推动紫轩红酒、祁牧乳业等品牌产品“走出去”,助力地方经济转型发展;三是重视园区发展中遇到的问题,让入园企业“进得来、留得住、发展好”。

  嘉峪关局表示,将进一步加大协调、支持力度,抓好园区规划、建设、管理,为实现邮政业高质量发展,为全市经济社会发展作出积极贡献。