首页>新闻>地市局信息

  近日,吉林延边州直机关召开庆祝中国共产党成立98周年暨创先争优表彰大会,对州直机关各级党组织和广大党员在“创先争优”活动、助力脱贫攻坚等工作中涌现出的先进集体和优秀个人进行表彰,延边州局一名个人获得州直机关优秀共产党员荣誉称号。

  延边州局党总支在州委、州直机关党委的领导下,坚持围绕中心、服务大局,太青子同志作为局党组成员充分发挥示范引领作用,在工作中做到了三个始终:始终注重加强理论武装,带领全局党员干部理论素养、政治素质显著提高;始终注重服务中心工作,党员先锋模范作用明显带动全局工作效能有效提升;始终注重联系困难群众,深入扶贫村和党员联系社区帮助困难群众,党群干群关系更加密切。

  延边州局表示,将以此为契机,找准定位,精准发力,把党建工作与开展“不忘初心 牢记使命”主题教育开展紧密结合,坚持抓细抓常抓长,促进机关作风不断好转,汇聚推动全州邮政业改革和转型升级的正能量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。